Chocolate - Ao leite - Kg
Ideal para o preparo de bombons, barrinhas e ovos de páscoa, trazendo brilho e cristalização perfeitos para deixar seus clientes com água na boca.
É recomendado também para preparo de ganaches e brigadeiros, ressaltando o sabor do chocolate nobre e a qualidade que só a melken possui!
Melken faz ganaches, ovos de páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.
Para banhar e moldar bombons, tabletes, ovos de páscoa, se faz necessário o processo de temperagem.
1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$25,00 sem juros | Total R$50,00 | |
3 x de R$16,67 sem juros | Total R$50,00 | |
4 x de R$12,50 sem juros | Total R$50,00 | |
5 x de R$11,26 | Total R$56,29 | |
6 x de R$9,43 | Total R$56,59 | |
7 x de R$8,10 | Total R$56,70 | |
8 x de R$7,12 | Total R$56,99 | |
9 x de R$6,37 | Total R$57,35 | |
10 x de R$5,76 | Total R$57,56 | |
11 x de R$5,26 | Total R$57,83 | |
12 x de R$4,84 | Total R$58,02 |